¿Cuándo y a qué hora debuta Nicolás Jarry en el ATP de Kitzbühel, que alguna vez ganó Massú?

El tenista chileno tendrá un nuevo desafío en la arcilla esta semana tras alcanzar las semifinales del ATP 500 de Hamburgo.

(Buda Mendes/Getty Images)

Después de alcanzar las semifinales en el ATP 500 de Hamburgo, Nicolás Jarry tendrá esta semana un nuevo desafío en el circuito al disputar el ATP 250 de Kitzbühel, en Austria.

Para su estreno en la arcilla austriaca, el chileno enfrentará este martes al español Roberto Carballés Baena (84°), en el primer turno del court Kuchenmeister, programado para las 5:00 horas de Chile.

El choque ante el español será una verdadera revancha para el Príncipe, ya que el hispano ya le ganó en febrero de este año por los cuartos de final del ATP 250 de Quito, Ecuador, por 3-6, 6-2 y 7-6 (5).

En caso de avanzar, la primera raqueta del tenis nacional se medirá en octavos de final con el español Fernando Verdasco (33°), quien quedó libre en primera ronda en su condición de tercer cabeza de serie.

Jarry buscará en este torneo su primer título ATP y emular a Nicolás Massú, quien se consagró campeón en 2004.