Colón de Santa Fe se sacude del caso Pinilla y logra histórica victoria de visita ante Sao Paulo

El elenco sabalero venció en un apretado duelo a los brasileños por la cuenta mínima, por la ida de la segunda ronda de la Copa Sudamericana.

¿Se imaginan a Mauricio Pinilla marcando un gol en el Morumbí? Precisamente para eso lo quería Colón de Santa Fe. Lo necesitaban con urgencia para el duelo con Sao Paulo en Brasil. Sin embargo, el sabalero dejó atrás todo el bullado caso y el frustrado arribo del delantero chileno. La razón: vencieron por la cuenta mínima a los brasileños en el mismísimo estadio Morumbí, por la Copa Sudamericana.

El duelo se jugó en el marco de la segunda ronda del certamen continental y tras este histórico triunfo, Colón queda con la primera opción de clasificar a octavos de final, en el duelo de vuelta programado para el jueves 16 de agosto a las 21:45, hora chilena.

La única anotación fue convertida por Matías Fritzler, al minuto 79′ del segundo tiempo, con un buen remate desde fuera del área paulista.