El difícil momento de Charles Aránguiz en Alemania: Suplente y colista con Bayer Leverkusen

El Príncipe ingresó en el complemento en la derrota de su escuadra ante Wolfsburgo.

Un complicado inicio de temporada es la que ha tenido Charles Aránguiz, es que el Príncipe es suplente en Bayer Leverkusen, que además, es colista de la Bundesliga. El seleccionado nacional ingresó a los 59 minutos por Wendell en la nueva derrota ahora como local ante Wolfsburgo por 3-1.

Leon Bailey puso en venta al elenco de la Aspirina a los 24 minutos, pero no fueron capaces de mantener la ventaja, ya que a los 36′ el arquero Ramazan Ozcan anotó un increíble autogol.

Tras eso, el Leverkusen no fue capaz de reponerse y Wolfsburgo selló la victoria con los goles de Wout Weghorst a los 55′ y Renato Steffen a los 60′.

Con la derrota, el equipo de Aránguiz es colista y no suma puntos en el arranque de la Bundesliga.