Matías Fernández se despachó un golazo en la derrota de Necaxa

El volante nacional convirtió el segundo descuento en la caída ante Toluca como visitante.

Matías Fernández se despachó un espectacular golazo en la ajustada derrota 3-2 de Necaxa ante Toluca por la décima fecha de la Liga MX Apertura. El volante nacional volvió a anotar en el estadio Nemesio Díez, tal como lo hizo hace 12 años atrás vistiendo la camiseta de Colo Colo.

El capitán de los Rayos fue el encargado de convertir el segundo descuento a los 88 minutos del encuentro con lo que le puso emoción al cierre del compromiso.

Necaxa comenzó ganando gracias a la conquista de Francisco Cordova a los 41 minutos. Sin embargo, en el complemento, el equipo de Osvaldo González que fue titular dio vuelta el marcador.

A los 51’ Rodrigo Salinas igualó las acciones y a los 60’ Luis Quiñones el 2-1. Cuando el partido entraba en su recta final apareció Ernesto Vega para anotar la tercera cifra para Toluca.

Luego vino el golazo de Fernández, pero fue muy al final del duelo donde Luis Felipe Gallegos ingresó a los 63 minutos y Víctor Dávila fue titular.