Junior Fernandes apareció en Turquía para darle el triunfo al Alanyaspor

El delantero nacional vino desde el banco para marcar el gol del triunfo de su escuadra por 2-1 sobre Akhisar Belediye, que trepa en la tabla.

Gran jornada vivió Junior Fernandes en Turquía. El ex Universidad de Chile ingresó a los 79′ y anotó el gol del triunfo en el partido en que Alanyaspor se impuso 2 a 1 sobre Akhisar Belediye, con lo que la escuadra del formado en Cobreloa sigue escalando en la tabla de la liga turca.

Fue Papiss Cissé quien abrió la cuenta a los 7 minutos con un cabezazo, mientras que el delantero nacional amplió las cifras sobre la hora al definir solo ante Fatih Ozturk (83′).

Cerca del final, la visita descontó con tanto de Yevhen Seleznyov (90+2′), pero no fue suficiente para llegar a la igualdad y el equipo de Fernandes se quedó con la victoria.

Asi, Alanyaspor, que la próxima fecha recibirá a Erzurumspor el sábado a las 10 horas, quedó cuarto en la Superliga turca con 12 puntos.