Gremio eliminó a Atlético Tucumán y es firme candidato a retener el título de la Copa Libertadores

El vigente campeón del certamen goleó 4-0 al elenco argentino (6-0 global) y avanzó a semifinales donde enfrentará a River Plate.

Gremio, vigente campeón de la Copa Libertadores, goleó 4-0 a Atlético Tucumán en el partido de vuelta de cuartos de final y se convirtió en un candidato firme al título.

La fácil victoria fácil fue respaldada por el 2-0 conseguido en la ida y por la expulsión del portero Cristián Luchetti que obligó a Tucumán a jugar con diez jugadores.

La goleada la comenzó Luan a los 35 minutos con una anotación en la boca del arco y cinco más tarde, Cícero de penal amplió la ventaja tras expulsión del arquero visitante.

En el segundo tiempo, los gaúchos fueron una verdadera máquina. Alisson estiró diferencias en el minuto 52 y Jael cerró la goleada a los 90′ también desde el punto penal.

Gremio, que ya eliminó en octavos a Estudiantes se enfrentará ahora a River Plate en semifinales.

Síguenos en Google News:Google News