Racing pierde su invicto en Argentina tras remontada de San Martín de Tucumán

Con dos goles del ex Colo Colo, Claudio Bieler, la Academia de los chilenos cayó 2-1 en su visita a Tucumán

Malas noticias para el Racing de los chilenos en Argentina, luego de sufrir una remontada a manos de San Martín de Tucumán que lo venció por 2-1 y le puso fin a su invicto en la Superliga.

Los locales sufrieron la expulsión del arquero Ignacio Arce, lo que aprovecharon para ponerse en ventaja a los 49’ tras tanto de Augusto Solari.

La remontada vino a los 72’ cuando Claudio Bieler marcó el empate y luego anotó el segundo siete minutos más tarde, para estrucurar el 2-2 final.

Marcelo Díaz, quien entró en el segundo tiempo tuvo el gol de la igualdad, pero elevó en su intento. Eugenio Mena, fue el único chileno que jugó el partido completo ante la ausencia de lesión Gabriel Arias.

Pese a la caída el equipo de Eduardo Coudet se mantiene en lo más alto de la tabla con 20 puntos.