Wanderers vence en el último suspiro a Copiapó y avanza firme hacia la liguilla de Primera B

Un autogol a los 94 minutos le dio a los caturros un agónico triunfo que les permite seguir soñando con la liguilla de ascenso.

Sueñan despiertos en Valparaíso. Santiago Wanderers venció a Deportes Copiapó 1-0 en el último suspiro y avanza a paso firme a zona de liguilla tras aprovechar la caída de San Felipe frente a Barnechea.

Al cuadro caturro se le hizo muy complicado el encuentro ante una cerrada defensa rival, y recién se le facilitaron las cosas con la expulsión de Juan Jaime a los 59 minutos por un planchazo sobre Bernardo Cerezo.

En los descuentos del segundo tiempo, y cuando se firmaba el empate en Valparaíso, Lukas Soza marcó un autogol que les dio la importante victoria a los de Miguel Ramírez, de tremenda campaña junto al Decano desde su llegada este semestre.

Con la victoria, los porteños escalaron a la tercera posición con 45 puntos, mientras que el ‘León de Atacama’ está 13° con 32 unidades.