Fútbol Internacional

Gary Medel y Besiktas sufrieron dura derrota ante el líder de la Superliga turca

El Pitbull fue titular y jugó hasta el minuto 80. Enzo Roco fue suplente ante Basaksehir, que se alejó seis puntos del equipo de los chilenos.

Besiktas de Gary Medel y Enzo Roco continúa alejándose de la cima de la tabla de la Superliga de Turquía. Esta vez, con el Pitbull hasta los 80 minutos – recibió amarilla a los 75′- y con el espigado defensor nacional en la banca, cayeron por 1-0 ante Basaksehir, precisamente el líder, y siguen lejos de la opción del título.

El único tanto del partido lo anotó Alexandru Epureanu a los 18 minutos con un remate en área chica, gol que le permite a su equipo mantenerse como líder absoluto en la liga turca.

Recomendados:

La derrota dejó a la escuadra de los chilenos en la quinta posición con 18 puntos, a seis unidades de Basaksehir.

Lo siguiente para Besiktas será visitar a Genk por la Europa League, partido que se disputará el jueves a las 14:55 horas. En tanto, por la Superliga de Turquía, serán locales por la próxima fecha ante Sivasspor el domingo a las 14:30 horas.