Napoli con PSG empataron y dejaron en llamas el grupo más apretado de la Champions League

Los italianos levantaron un partido duro en casa para sacarle un punto al cuadro de Neymar, que por ahora se está quedando fuera del torneo.

La Champions League ya tiene a su «grupo de la muerte», porque la zona C quedó ardiendo, luego del empate 1-1 entre Napoli y PSG en el Estadio San Paolo.

Los franceses se pusieron arriba en la cuenta cuando se acababa la primera mitad, luego de que el español Juan Bernat empujara el balón a la red tras una jugada de Kylian Mbappé.

Pero los napolitanos iban a reaccionar en el complemento, y llegaron a la paridad en los 63′, mediante un penal que transformó en gol el italiano Lorenzo Insigne.

Con la paridad la tabla de posiciones quedó muy apretada, porque Napoli y Liverpool comparten el primer lugar con seis puntos, mientras que PSG está ahí con cinco, y cierra el grupo Estrella Roja con cuatro.

En la quinta fecha el equipo italiano recibirá a los serbios, en tanto los franceses serán locales contra los ingleses en el Parque de los Príncipes.