De mal en peor: Ángelo Araos sumó una nueva expulsión en Corinthians

El ex Universidad de Chile recibió doble amonestación en el clásico paulista ante Sao Paulo que terminó 1-1.

Todo mal para Ángelo Araos en Corinthians. El ex Universidad de Chile se fue expulsado por doble amonestación en el vibrante 1-1 de su escuadra ante Sao Paulo en el clásico paulista.

El medioextremo vio la cartulina roja en el tercer minuto de descuento del primer tiempo tras agarrar del cuello a su rival en una pelota dividida.

El formado en Antofagasta sumó su segunda expulsión, luego que el 10 de octubre recibiera la roja en la final de la Copa Brasil ante Cruzeiro.

Pese a tener uno menos, el Timao abrió la cuenta a los 73’ gracias al gol de Ralf, pero el elenco tricolor puso la paridad tras anotación de Brenner a los 81’.

Con este empate, Corinthians llegó a los 40 puntos y se ubicó 11º en el Brasileirao, lejos del líder Palmeiras que ostenta 66 unidades.