Alexis poco pudo hacer en la caída del United ante City en el clásico de Manchester

El tocopillano ingresó los últimos veinte minutos y jugó casi como lateral en la derrota 3-1 de los Diablos Rojos ante el elenco de Pep Guardiola.

Manchester City se quedó con el clásico ante Manchester United por 3-1, donde Alexis Sánchez jugó los últimos 20 minutos y poco y nada pudo hacer para evitar la caída de los Diablos Rojos.

Los Ciudadanos se pusieron en ventaja rápidamente con gol de David Silva (12’), y luego en el segundo tiempo, Sergio Agüero aumentó el marcador (48’).

Diez más tarde, Anthony Martial descontó vía penal (58′) para los dirigidos por José Mourinho, quien mandó al chileno a la cancha a veinte minutos del final.

El tocopillano jugó en una posición muy retrasada, casi como un lateral y participó muy poco en el ataque de los Diablos Rojos, pese a sus ganas y esfuerzo.

La victoria final la decretó Ilkay Gündoğan a los 86’ con un remate en el área, luego de que sus compañeros totalizaran 47 pases antes de darle el balón al alemán para que definiera.