Bryan Carrasco anotó en la caída de Veracruz y se despidió del Apertura MX

El delantero nacional anotó la única conquista en la goleada que sufrió su equipo ante América.

El delantero nacional Bryan Carrasco anotó en la derrota del Veracruz por 4 – 1 a manos del América y cerró un nefasto torneo en donde su equipo terminó en el último lugar del Torneo Apertura MX 2018.

El ex Audax Italiano anotó en lo que es su especialidad, el lanzamiento penal, cuando corrían 16 minutos de juego, cerrando su primera temporada en tierras aztecas con cuatro goles en total.

Las anotaciones de las Águilas fueron obra de Roger Martínez en el 2’, Guido Rodríguez en el 8’, Emanuel Aguilera en el 26’ y Renato Ibarra en el minuto 69’.

Por otro lado, Jean Meneses fue titular hasta el 65’ en la igualdad a 1 entre el León y el Pachuca. Juan Cornejo no fue citado en los Esmeraldas, mientras que Ángelo Sagal vio todo el partido desde el banco de suplentes de los Tuzos.