Leeds de Bielsa tuvo un pésimo arranque de año tras sufrir una sorpresiva remontada

El conjunto que dirige el Loco ganaba 2-1 como visitante, sin embargo en pocos minutos el Nottingham Forest lo dio vuelta y terminó ganando 4-2.

Fue un partido de locos. El Leeds United de Marcelo Bielsa cayó sorpresivamente 4-2 ante Nottingham Forest como visitante, por la 26ª fecha de la Championship, la segunda división inglesa.

El elenco dirigido por el Loco perdía por la mínima tras el tempranero gol de Jack Colback (5′), sin embargo, en el segundo tiempo las Avispas despertaron y con goles de Jack Clarke (53′) y Egzijan Alioski (64′) lograron ponerse 2-1 arriba en el marcador.

Pero los locales reaccionaron rápidamente y en diez minutos remontaron la balanza a su favor, gracias a los goles de Jack Colback (69′), Daryl Murphy (72′) y Ben Osborn (77′).

Con la caída, el Leeds sigue de puntero en el ascenso inglés con 51 puntos, seguido del Norwich City con 49 unidades.