Rugby: Chile dio el golpe, venció a Argentina y se quedó con el Seven de Punta del Este

Los Códores dieron el batacazo en Uruguay tras derrotar en la última jugada del partido a los trasandinos y quedarse con la Copa de Oro.

Tremendo batacazo. Los Cóndores dieron la gran sorpresa en la final de la Copa de Oro del Seven de Punta del Este, tras vencer 7-5, en la última jugada a Argentina, y coronarse campeones.

La selección chilena no comenzó bien, ya que los trasandinos comenzaron dominando las acciones en el primer tiempo, aunque se encontraron con una férrea defensa que les permitió recién al filo de la primera mitad ponerse en ventaja e irse al descanso 5-0.

En la segunda mitad, y con el correr de los minutos, Chile se apoderó del juego y en la jugada final encontró el triunfo que catapultó al convertir el tiro adicional.

Ahora, Los Cóndores se preparan para el Seven de Viña del Mar, y continuar con los buenos resultados, donde llegan como favoritos tras quedarse con el título en Uruguay.