La mano de ChichaDios: Polémico gol 200 del mexicano para el West Ham de Pellegrini

El delantero mexicano Javier Hernández anotó el tanto que le permitió al equipo del Ingeniero alcanzar el 1-1 parcial ante el Fulham, de una forma muy particular.

La inexistencia del VAR en la Premier League le permitió al West Ham de Manuel Pellegrini celebrar un gol ilícito del delantero mexicano Javier Hernández. Chicharito mandó el balón al fondo de las redes tras impactarlo con la mano.

Se jugaba el minuto 29′ del encuentro entre los Hammers y el Fulham, por la fecha 27 de la Premier League, cuando Chicharito simuló impactar la pelota con un cabezazo, pero en realidad le dio con su mano izquierda y venció la resistencia de arquero Sergio Rico.

Fue el empate 1-1 parcial del equipo del Ingeniero, pues el Fulham se había puesto en ventaja a los 3 minutos gracias a un tanto del holandés Ryan Babel.