Fabián Orellana fue titular en agónica victoria del Eibar

El delantero nacional jugó todo el compromiso en el sufrido triunfo por la cuenta mínima ante Celta de Vigo.

Fabián Orellana sigue sumando minutos en Eibar y fue titular en la ajustada victoria por 1-0 ante Celta de Vigo en un duelo correspondiente a la fecha 26 de la Liga Española.

El nacional se ubicó por el extremo derecho del ataque y fue un agente importante para el Eibar que sigue soñando con poder clasificar a un torneo internacional.

La única cifra del partido fue convertida por Sergi Enrich a los 87 minutos, con lo que desató la alegría de los locales en el estadio de Ipurúa.

Con la victoria, Eibar llegó a los 34 puntos y quedó en el noveno puesto y en la próxima fecha visitarán al Alavés donde milita Guillermo Maripán.