La amarga situación que vivió Matías Fernández en Junior por la Copa Libertadores

El volante nacional fue reemplazado a los 33 minutos por su bajo desempeño y además, porque el entrenador decidió reordenar la defensa tras la expulsión de Gabriel Fuentes.

Matías Fernández sigue sin poder brillar en Junior de Barranquilla y este miércoles, vivió una amarga situación en el partido ante San Lorenzo de Almagro por la Copa Libertadores, ya que fue reemplazado en el primer tiempo.

Fernández realizaba un tibio partido, donde no había podido brillar en el elenco colombiano y el técnico Luis Fernando Suárez, decidió reemplazarlo a los 33 minutos. En su lugar ingresó David Murillo.

¿El motivo del cambio? A los 28′ había sido expulsado el lateral izquierdo Gabriel Fuentes y el DT decidió reordenar el bloque defensivo y «sacrificó» al Mati.

En lo deportivo, Junior sumó su segunda derrota en el Grupo F tras caer por 1-0 ante los de Boedo gracias al solitario gol de Román Martínez a los 78 minutos.