España e Italia sufrieron más de la cuenta para debutar ganando en las Clasificatorias de la Euro 2020

El cuadro hispano venció apretadamente a Noruega por 2-1, mientras que la Azzurra dio cuenta de Finlandia por 2-0 jugando en casa.

España e Italia iniciaron no sin dificultades su camino a la Euro 2020 con triunfos en las Clasificatorias. El elenco español derrotó por 2-1 a Noruega en Valencia, en un cerrado partido, mientras que la Azzurra se impuso por 2-0 a Finlandia también como local.

El conjunto que dirige Luis Enrique se puso arriba en el marcador en el primer tiempo por medio de Rodrigo Moreno, pero pese a su dominio y que gozó de buenas oportunidades no logró sentenciar el choque.

En el minuto 65 llegó Joshua King, quien estableció el empate de penal y sembró las dudas del equipo hispano, pero apenas seis minutos después Sergio Ramos también marcó desde los 12 pasos para darle los tres puntos a su país.

Por su parte, la escuadra de Roberto Mancini se impuso a los finlandeses gracias a los tantos de los jóvenes Nicolo Barella y Moise Kean.