Igor Lichnovsky marcó un gol y fue una de las figuras en el empate entre Cruz Azul y Monterrey

El defensa chileno anotó un gol en el último minuto de descuento en la igualdad 2 a 2 de su equipo. Luis Felipe Gallegos y Necaxa derrotaron al Veracruz de Bryan Carrasco.

El defensa chileno Igor Lichnovsky sigue consolidándose en la defensa del Cruz Azul mexicano, luego de realizar un gran compromiso en la noche del pasado sábado frente a Monterrey. El seleccionado nacional fue titular y una de las figuras en la igualdad 2 a 2 en la visita de su escuadra al Estadio BBVA Bancomer.

Los goles a favor del cuadro de los rayados fueron obra de Áviles Hurtado en el 45’ y de César Montes en el 46′. Mientras tanto, el ex Rangers Milton Caraglio anotó a los 76′ para los cementeros y luego, en el último minuto de descuento, Lichnovsky batió de cabeza a Marcelo Barovero para la igualdad definitiva.

En otro resultado sabatino de la Liga MX, el Necaxa, que contó con Luis Felipe Gallegos de titular, se impuso por 2 a 0 al Veracruz que dispuso de Bryan Carrasco durante los 90 minutos. Fernando González en el 29’ y Brian Fernández en el 92’ le dieron la victoria a los Rayos.

Gracias a estos resultados, tanto Necaxa como Cruz Azul estarían clasificando a la postemporada en el quinto y séptimo puesto con 21 y 19 puntos respectivamente, mientras que el Veracruz es colista absoluto con tan sólo cuatro unidades.