Felipe Gutiérrez marca un doblete de penal en el empate del Sporting Kansas City por la MLS

El volante convirtió dos goles de penal y su equipo sigue lejos de las posiciones de playoffs en la Conferencia Oeste.

Felipe Gutiérrez sigue haciendo buenas jornadas en Estados Unidos, donde se ha consolidado como una de las grandes figuras del equipo. Esta vez convirtió dos goles en el empate 2-2 del Sporting Kansas City ante Toronto.

El oriundo de Quintero abrió la cuenta a los 25 minutos en un polémico penal, pero Nick de Leon puso el empate a los 43′. En le segundo tiempo el formado en Universidad Católica cayó dentro del área luego de una fuerte patada, poniendo en ventaja a su equipo nuevamente desde los 12 pasos a los 73′.

Cuando parecía que los Wizars se llevarían su primera victoria después de 3 partidos, Jordan Hamilton puso el definitivo 2-2 a los 90’+5. De esta forma, los de Misuri alcanzaron 16 puntos en 15 partidos, quedando en el décimo puesto a 3 puntos de la zona de playoffs.