Garin y Jarry van con todo: ¿En qué ranking pueden quedar tras el ATP 250 de ‘s-Hertogenbosch?

Los tenistas chilenos están en cuartos de final del torneo holandés sobre pasto y sueñan con seguir escalando en el escalafón mundial.

Cristian Garin y Nicolás Jarry están en llamas en el ATP 250 de ‘s-Hertogenbosch, certamen que abre la temporada de pasto 2019 que va a culminar con Wimbledon, a comienzos de julio.

Los dos tenistas chilenos alcanzaron cuartos de final en el campeonato holandés y sueñan con seguir escalando, buscando el primer título chileno sobre hierba en la historia del ATP Tour.

No sólo eso, ambos podrían enfrentarse solo en la final del torneo, lo que significaría un gran alza en el ranking. Mira cómo quedarán Garin y Jarry dependiendo de su participación en ‘s-Hertogenbosch.

Revisa cómo quedarán Garin y Jarry en el ranking tras ‘s-Hertogenbosch

Cristian Garin

1. Si pierde en cuartos de final: Quedará con 1268 puntos entre el puesto 32 y 34
  2. Si pierde en semifinales: Llegará a 1313 puntos, entrando al Top 30 por primera vez, rondando entre el 27 y 30
  3. Si pierde la final: Quedará con 1373, asegurando el Top 30 y rondando entre el 25 y 28
  4. Campeón: Llegará a 1473, asegurando el Top 25 y con un techo de 21 del mundo

Nicolás Jarry

2. Si pierde en semifinales: Llegará a 945 puntos, asegurando su retorno al Top 50, rondando entre el 47 y 50
  3. Si pierde la final: Quedará con 1005 puntos, asegurando el Top 50, rondando entre 45 y 48
  4. Campeón: Llegará a 1105 puntos, asegurando el Top 45 y con un techo de 40 del mundo