Tucu Hernández anotó en goleada de Independiente de Beccacece sobre Aldosivi

El duelo se jugó a puertas cerradas sin público y fue parte de la pretemporada de la escuadra que adiestra Sebastián Beccacece.

El volante argentino-chileno Pedro Pablo Hernández anotó un gol en la victoria 4-0 de Independiente, de Sebastián Beccacece, frente a Aldosivi en un amistoso de pretemporada. El encuentro, que se jugó a puertas cerradas en el Estadio Libertadores de América, tuvo una modalidad de dos tiempos de 60 minutos cada uno.

En el primero de ellos, el Tucu fue titular y abrió el marcador goleada de 4-0 de su escuadra. En la segunda fracción, se repitió el marcador de 4-0 a favor de los de Avellaneda con tantos del volante Alan Soñora (2), y los juveniles Alan Velasco y Mauro Molina.

En este período el chileno Francisco Silva jugó los 60 minutos, teniendo nuevas oportunidades en el equipo tras un último año muy bajo en el Rojo de Avellaneda.