Iquique no supo dar el golpe de gracia y dejó abierta la llave ante Cobresal

Los Dragones Celestes no pudieron llevarse la victoria en casa y empataron 1-1 ante los mineros, por la ida de los octavos de final de la Copa Chile.

Deportes Iquique no pudo hacer pesar su localía ante Cobresal, por la ida de los octavos de final de la Copa Chile 2019. Dragones Celestes y mineros igualaron 1-1 en Cavancha.

Felipe Reynero abrió el marcador en favor de la visita a los 36 minutos, mientras que Mariano Barbieri a los 59′ marcó la igualdad para el elenco local.

A los 74′ el elenco comandado por Pablo «Vitamina» Sánchez tuvo la chance más clara para lograr la victoria, sin embargo el arquero Miguel Vargas tapó el lanzamiento penal de Matías Donoso.

Para peor, a los 90 minutos los iquiqueños sufrieron la expulsión del lateral Héctor Berrios, por lo que no podrá jugar la revancha que está programada para el domingo 21 de julio en El Salvador.