Juan Fuentes debutó en el triunfo de Estudiantes de La Plata ante Aldosivi

El ex volante de O’Higgins hizo su debut oficial en la Superliga Argentina. Entró en el minuto 89 en reemplazo de Ángel González.

Juan Fuentes debutó oficialmente en Estudiantes de La Plata en el triunfo por 1-0 ante Aldosivi, partido válido por la primera fecha de la Superliga Argentina 2019/2020. El volante chileno llegó esta semana a Argentina y fue considerado inmediatamente por Gabriel Milito, sin embargo, solo estuvo en cancha unos minutos, entró en el minuto 89 sustituyendo a Ángel González.

El gol del triunfo para los Pincharratas lo anotó Jonathan Schunke a los 44′, tras asistencia del delantero Federico González. Gonzalo Jara no fue convocado para el encuentro ante el Tiburón de Mar del Plata.

De esta forma, el Pincha sumó sus primeros tres puntos en la Superliga Argentina. En la segunda fecha, Estudiantes visitará a Banfield en el estadio Florencio Sola.