Ni le importa: El "loco" Kyrgios se burla de la millonaria multa que le pusieron por escupir e insultar al árbitro en Cincinnati

El jugador australiano fue castigado por la ATP con más de 100.000 dólares por mala conducta en el torneo estadounidense, pero ni siquiera se molestó e incluso bromeó con la situación.

Por El Gráfico Chile/AP

El tenista australiano Nick Kyrgios recibió una dura multa de 113.000 dólares por parte de la ATP por un acto lleno de locura, con fuertes improperios contra el juez de silla Fergus Murphy, a que también escupió y por romper varias raquetas durante un partido de segunda ronda del Masters 1.000 de Cincinnati.

El circuito masculino de tenis anunció las sanciones el jueves, un día después que Kyrgios insultó a Murphy y salió de la cancha para romper dos raquetas en el duelo que perdió 6-7 (3), 7-6 (4), 6-2 ante el ruso Karen Khachanov.

La ATP enumeró ocho multas que van de los 3.000 dólares hasta 20.000 cada una por infracciones como conducta antideportiva, insultos y proferir obscenidades del hoy 27 del ranking mundial.

También indicó que “investiga lo ocurrido durante e inmediatamente después del partido” para determinar si se ameritan sanciones o una suspensión al australiano de 24 años, quien ya se hace costumbre por este tipo de actos.

Pero pese a esto, Kyrgios se burló de la situación en su cuenta de Instagram, al publicar una fotografía riéndose de lo ocurrido sumado a un emoticon de expresión de burla.

La locura de Kyrgios

Hace unas semanas, el jugador australiano se consagró en el ATP 500 de Washington y aseguró que había cambiado como tenista y como persona, pero en Cincinnati quedó demostrado que sigue siendo el mismo, y quizás peor.

Durante un cambio en el segundo set ante Khachanov, gritó desde su silla: “El peor árbitro del juego, sin lugar a dudas”. Luego, utilizó vulgaridades para insistir que el juez hace algo “estúpido” cada vez que él juega.

Al principio del tercer set, tomó dos raquetas y las llevó hacia el túnel que conduce al vestuario, las golpeó en el suelo hasta romperlas y regresó a la cancha. Luego de que le advirtieron que debía alistarse para devolver el saque del ruso Khachanov, tomó otra raqueta, la llevó a la línea de saque y se quedó de pie dando golpes al mango en lugar de ponerse en posición para jugar.

Al final del duelo, el oceánico insultó al aire y después de darle la mano al ruso, escupió con dirección al umpire y no lo saludó enfilando directamente a tu asiento.

 

View this post on Instagram

😏

A post shared by NK (@k1ngkyrg1os) on

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo