Los goles llegaron desde el banco: Bárbara Santibáñez metió un triplete por el Granada en la 2ª división de España

Las rojiblancas dieron vuelta el resultado y vencieron por 4-1 al UD Collerense. La seleccionada nacional, ingresó en la segunda mitad para darle los tres puntos a su equipo.

Por la Segunda División de la Liga Española de Fútbol Femenino, el Granada dio vuelta el partido y venció por 4 goles a 1 al UD Collerense, hundiéndolas en el fondo de la tabla.

Las nazaríes comenzaron perdiendo tempranamente, ya que las locales comenzaron ganando a los 3 minutos de partido.

Sin embargo, Bárbara Santibáñez, la chilena recién ingresada, empató el encuentro a los 52’ y su compañera Eloísa Ávila puso la ventaja a los 76’.

Pero no todo estaba sentenciado. La delantera nacional de 26 años marcaría nuevamente en dos ocasiones. A los 81’ y a los 90’ para así, sellar la victoria de su equipo y su hat-trick personal.

Con este resultado, Granada quedó séptimo con 6 unidades y en su próximo encuentro jugarán nuevamente como forasteras ante el Villareal.