Charles Aránguiz jugó los 90 minutos en la sólida goleada de Bayer Leverkusen sobre el Ausburgo

El equipo de las aspirinas derrotó por 3-0 al Ausburgo por la fecha 6 de la Bundesliga y se metió en puestos de competiciones europeas.

Bayer Leverkusen consiguió su cuarto triunfo en la Bundesliga de Alemania. El equipo de Charles Aránguiz venció 3-0 en su visita al Ausburgo, con el volante nacional en cancha los 90 minutos.

A los 34′, el delantero de los locales, Florian Niederlechner marcó en su propia puerta y abrió el marcador para los dirigidos por Peter Bosz. A los 76′, Kevin Volland aumentó la ventaja para la visita tras asistencia del joven Kai Havertz. A los 84′, el mismo Haverts convirtió el tercero luego de un pase de Nadiem Amiri y sentenció el definitivo 3-0 para el Leverkusen.

Con este triunfo, el cuadro de Aránguiz escaló a la quinta posición de la Bundesliga con 13 puntos y está en zona clasificación para la fase de grupos de la UEFA Europa League. En su próximo desafío, el equipo alemán visitará a Juventus por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. Si pierde, continuará siendo el colista del Grupo D.