Arsenal golea y Manchester United sigue con su irregular campaña en la jornada de Europa League

Mientras los gunners derrotaron al Standar Lieja, los diablos rojos empataron con el AZ Almaark y completaron 4 partidos sin ganar en todas las competencias.

La Europa League tuvo su segunda jornada cerrando grandes presentaciones de los clubes ingleses. Arsenal, por ejemplo, goleó 4-0 al Standar Lieja y quedó en el primer lugar del grupo F.

Los gunners ganaban 3-0 antes de los 25 minutos gracias a los tantos de Gabriel Martinelli (13′ y 16′) y Joe Willock (22′), demostrado la enorme diferencia con el elenco belga. La goleada la cerró Dani Ceballos a los 57′. Wolves, por su parte, derrotó 1-0 al Besiktas de Enzo Roco, que no vio minutos, con un gol en el tercer minuto de descuento de Willy Boly.

Pero un equipo inglés que no lo pasó bien fue el Manchester United. Los diablos rojos empataron 0-0 como visitantes ante el AZ Almaark y completaron 4 partidos consecutivos sin ganar, sumando todas las competencias. Es más, en los últimos 10 partidos solo suman 3 triunfos.

Entre otros resultados el Gent de Beñat San José empató 1-1 con el Oleksandria; Feyenord derrotó 2-0 a Porto; Sevilla con gol de Javier Hernández venció 1-0 al Apoel y; Wolfsberg empató 1-1 con la Roma.