Antofagasta sumó una victoria clave ante O’Higgins y le puso tarea a la U en la lucha por no bajar a Primera B

El cuadro nortino ganó en calidad de local y por ahora se aleja de los puestos de descenso. Los Pumas respiran, por ahora…

Antofagasta respira, porque sumó una importante victoria por 3-1 ante O’Higgins y por ahora se aleja de los puestos de descenso a Primera B, gracias a su triunfo en el Calvo y Bascuñán.

El partido vivió un hecho complicado en la primera mitad, con un choque entre Paulo Magalhaes y Miguel Pinto en la visita. Ambos quedaron muy mal tras el episodio y tuvieron que ser reemplazados por Alejandro Contreras y Luis Ureta, respectivamente.

En la segunda parte recién llegaron los goles, mediante Tobías Figueroa (57′ y 59′) y Eduardo Bello (59′) para los Pumas, mientras que el descuento lo hizo Alejandro Contreras (72′).

Con la victoria Antofagasta llega a 24 puntos y le mete tarea a Universidad de Chile (21) en la lucha por no perder la categoría. O’Higgins se quedó con sus 34 unidades.