NBA: Los Clippers siguen en racha y asoman como el gran rival de los Lakers en el Oeste

El otro equipo de Los Angeles derrotó por 134-109 a New Orleans Pelicans, de la mano de Paul George y Kawhi Leonard, sus dos grandes figuras.

Montrezl Harrell igualó un récord personal con 34 puntos y atrapó 12 rebotes, Kawhi Leonard sumó 26 y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el domingo 134-109 a los Pelicans de Nueva Orleans, su quinta victoria seguida.

Es la cuarta ocasión en lo que va de temporada que Harrell es el máximo anotador de los Clippers. El ala-pívot de cuarto año anotó otros 34 puntos en la victoria ante Milwaukee el 6 de noviembre. Lou Williams sumó otros 19 puntos y Paul George sumó 18. Los Clippers encestaron 16 triples, seis de ellos de George.

Brandon Ingram, uno de los tres jugadores que formaron parte del traspaso de Anthony Davis, lideró a Nueva Orleans con 24 puntos y ocho rebotes en su primer juego de vuelta en el Staples Center. Jrue Holiday sumó 18 y E’Twaun Moore añadió 17.

JJ Redick y Holiday encestaron sendos triples para poner a los Pelicans 10-6 arriba a los tres minutos de iniciar el juego, antes de que los Clippers tomaran el control del marcador con una racha de 15-4. Los Ángeles se puso 40-27 arriba y después amplió la diferencia a 62-37 con un triple de George cuando quedaban 5:55 de la primera mitad.

Los Clippers se fueron al descanso con una ventaja de 72-56. Nueva Orleans logró reducir la distancia a la mitad, pero lo más cerca que lograron ponerse fue 86-80 en el tercer cuarto.

De esta forma, el otro equipo angelino llegó a marca 12-5, ubicado en el tercer lugar de la Conferencia Oeste tras Los Angeles Lakers (14-2) y Denver Nuggets (12-4).