Bayern Munich vuelve a perder y mantiene su irregular campaña en la Bundesliga

Los bávaros suman dos derrotas consecutivas en la liga alemana y ahora cayeron ante Borussia Monchenbladbach. puntero exclusivo del fútbol germano.

Bayern Munich no logra encontrar el camino y volvió a caer en la Bundesliga. Los bávaros no pudieron ante el Borussia Monchengladbach y perdieron 2-1 con un penal en el último minuto.

El gigante alemán comenzó ganando el partido a los 49 minutos, luego del gran gol de Ivan Perisic, quien remató de media vuelta tras un pase dentro del área de Thomas MullerRami Bensebaini igualó todo a los 60′ al ganar un cabezazo sin marca.

A los 90′ Javi Martínez se fue expulsado por una falta dentro del área, en la cual el español alegaba que no tocó al delantero Marcus Thuram, pero el juez del encuentro cobró el penal. Desde los 12 pasos Bensebaini anotó el tanto definitivo del triunfo a los 90+2′.

Luego de las dos goleadas 4-0 ante Borussia Dortmund y Dusseldorf, los dirigidos por Hans-Dieter Flick suman dos derrotas al hilo ante Bayer Leverkusen y ahora con los potros, quedando con 24 puntos en la sexta ubicación, muy lejos del Monchegladbach, que siguen líderes con 31 unidades.