Arturo Vidal convirtió un gol en el clásico de Cataluña en medio de su polémica con Barcelona

El volante chileno venía complicado tras la fallida denuncia contra su club por no pago de premios. Entró ante el Espanyol y convirtió de cabeza.

(ALEX CAPARROS/Getty Images)

Arturo Vidal venía de semanas complicadas tras su fallida demanda contras Barcelona, pero Ernesto Valverde le había entregado su respaldo dentro de la cancha diciendo que «no debería afectarle en lo deportivo».

Dicho y hecho. El volante ingresó a los 51 minutos en el clásico catalán ante Espanyol cuando el partido iba 1-0 a favor de los locales y le bastaron solo 7 minutos dentro de la cancha para convertir un gol de cabeza tras un preciso centro de Luis Suárez, anotando el 2-1 parcial.

A pesar del gol del chileno, los azulgrana solo empataron ante su clásico rival. Aún así Vidal fue ovacionado, aunque había sido duramente cuestionado por interponer una denuncia contra su club, donde incluso se le acusó que era una jugada para apurar su salida del equipo.