Ignacio Jeraldino debutó a lo grande al darle el triunfo a Atlas sobre Cruz Azul en la Liga MX

El delantero chileno marcó el gol de la victoria de los rojinegros como visitante 2-1 a la Máquina Cementera.

Debut totalmente soñado de Ignacio Jeraldino en la Liga MX al marcar el tanto del triunfo 2-1 de Atlas sobre Cruz Azul en el arranque del Torneo de Clausura azteca.

En su primer partido disputado con la camiseta de los Zorros de Guadalajara, Jeraldino anotó al minuto 87’ tras sacar un potente zurdazo que venció al portero Jesús Corona y le dio victoria al equipo rojinegro.

En el estadio Azteca, Elías Hernández abrió el marcador para la Máquina Cementera a los 16’, pero Ángel Martínez igualó para la visita a los 44’.

Recomendado

En Atlas también jugó Lorenzo Reyes los 90 minutos, mientras que en el elenco de la Ciudad de México, Igor Lichnovsky no fue citado.