Rally Dakar 2020: Quintanilla se mantuvo segundo y Cornejo recuperó terreno tras trágica etapa

Quintafondo remató en el séptimo lugar y retuvo el subliderato, mientras que el otro chileno en competencia finalizó quinto y trepó al tercer puesto de la general.

Después de tres días sin competencia, la segunda parte del Dakar 2020 arrancó con una terrible tragedia tras el fallecimiento del piloto portugués Paulo Gonçalves quien sufrió un paro cardiorrespiratorio tras una grave caída.

En cuanto a los chilenos en competencia en la categoría de las motos, Pablo Quintanilla se mantuvo en el segundo lugar de la clasificación general tras rematar en el séptimo lugar en la etapa más larga de la carrera, que comprendió una especial de 546 kilómetros.

Quintafondo finalizó a 7 minutos y 21 segundos del ganador de la etapa, el español Joan Barreda. Mientras, que el otro chileno en competencia, Juan Ignacio Cornejo, finalizó en el quinto lugar, a 4 minutos y 29 segundos del ganador y escaló al tercer lugar la general.