La U de Conce empató de local 2-2 ante Cobresal y sigue sin saber de triunfos en el torneo

Los del “Campanil” no pueden escapar de la parte baja de la tabla.

Universidad de Concepción no consigue respirar. Los dirigidos por Eduardo Acevedo empataron a dos en los minutos finales ante Cobresal, con lo que siguen sin levantar cabeza en su lucha por la permanencia y continúan sin saber de triunfos en el Campeonato Nacional 2020.

En el estadio Ester Roa, los dueños de casa habían salido bien a la primera parte, pero pagó caro sus errores. Y por eso a los 43’ , Leonardo Olivera marcó de tiro libre para Cobresal.

Recomendados:

Tras el descanso, a los 50’ empató de penal Bryan Carvallo. Y a los 67’, Leandro Díaz puso en ventaja a los anfitriones.

Pero la alegría de la U de Concepción duró poco, pues a los 83′ un recién ingresado Felipe Reynero –anterior jugador del “Campanil”- puso el 2-2 final, cumplió la «ley del ex» y decretó la paridad definitiva.

Con este resultado, la Universidad de Concepción se ubica 15° con 4 unidades, mientras que el Cobresal de Gustavo Huerta acumuló cuatro partidos sin ganar y con ocho unidades se instala en el décimo puesto.