La U de Conce empató de local 2-2 ante Cobresal y sigue sin saber de triunfos en el torneo

Universidad de Concepción no consigue respirar. Los dirigidos por Eduardo Acevedo empataron a dos en los minutos finales ante Cobresal, con lo que siguen sin levantar cabeza en su lucha por la permanencia y continúan sin saber de triunfos en el Campeonato Nacional 2020.

En el estadio Ester Roa, los dueños de casa habían salido bien a la primera parte, pero pagó caro sus errores. Y por eso a los 43’ , Leonardo Olivera marcó de tiro libre para Cobresal.

Tras el descanso, a los 50’ empató de penal Bryan Carvallo. Y a los 67’, Leandro Díaz puso en ventaja a los anfitriones.

Pero la alegría de la U de Concepción duró poco, pues a los 83′ un recién ingresado Felipe Reynero –anterior jugador del “Campanil”- puso el 2-2 final, cumplió la «ley del ex» y decretó la paridad definitiva.

Con este resultado, la Universidad de Concepción se ubica 15° con 4 unidades, mientras que el Cobresal de Gustavo Huerta acumuló cuatro partidos sin ganar y con ocho unidades se instala en el décimo puesto.

Síguenos en Google News:Google News