Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini se estrenó con agónico triunfo en la Liga de España

El técnico y portero chileno debutaron con una victoria tras vencer por la cuenta mínima al Deportivo Alavés en calidad de visita.

Manuel Pellegrini y Claudio Bravo tuvieron un estreno triunfante en la temporada 2020-2021 de la Liga de España tras vencer agónicamente 1-0 al Deportivo Alavés en calidad de visitante.

En el estadio Mendizorroza de Vitoria, País Vasco, el conjunto del Ingeniero se impuso con gol de Cristián Tello a los 90+5′ tras un potente remate desde la entrada del área.

El elenco andaluz contó con la presencia de Claudio Bravo desde el primer minuto y tuvo una correcta participación en los minutos en que fue exigido.

De esta manera, Betis suma tres puntos y en la próxima jornada recibirá en el estadio Benito Villamarín al Real Valladolid (lunes 21 de septiembre).