Gonzalo Higuaín y su debut de pesadilla en Inter Miami: falló un penal, los jugadores rivales se burlaron de él y su equipo perdió

El delantero argentino tuvo una noche para el olvido en su primer partido en la MLS tras dejar la Juventus.

El delantero argentino Gonzalo Higuaín tuvo el peor debut posible en la MLS tras jugar su primer partido en el Inter Miami.

El atacante fue titular en la escuadra norteamericana, quien cayó 3-0 ante el Philadelphia Union.

Higuaín tuvo una inmejorable ocasión para anotar su primer tanto en la liga estadounidense a los 30 minutos del segundo tiempo, cuando desperdició un penal al mandar la pelota por sobre el travesaño, en una jugada que recordó al lanzamiento desde los doce pasos que falló en la definición ante la Roja en la Copa América.

Tras errar el penal, jugadores del elenco rival se burlaron del argentino, quien se molestó, empujando e insultado a uno de los jugadores del equipo contrario.

Además, Higuaín también pudo marcar un golazo de chilena, pero su remate dio en el palo.