Bielsa y su Leeds resbalaron bajo la lluvia con dura derrota en casa ante el Leicester

Bajo un vendaval, los “Foxes” aprovecharon los errores del equipo del “Loco” y se llevaron un triunfo por 4-1.

Tras un primer tiempo donde fue ampliamente superado y un segundo donde mostró una mejor cara, el Leeds de Marcelo Bielsa perdió en casa ante el Leicester por 4-1, por la séptima fecha de la Premier League.

Apenas iban dos minutos cuando una mala entrega atrás le permitió la apertura de la cuenta a la visita, por intermedio de Harvey Barnes.

El equipo del «Loco» no hacía pie en la fracción inicial, en una cancha mojadísima por el vendaval de lluvia, y los «Foxes» lo aprovecharon para poner el 2-0 a través de Youri Tielemans, a los 21′.

El descanso sirvió para cambiar la mentalidad del local, que descontó recién iniciado el complemento gracias a Stuart Dallas, a los 48′.

Cuando el elenco del rosarino estaba volcado en busca de la igualdad, quedó mal parado y Jamie Vardy puso la sentencia, a los 76′.

A los 91′, un inocente penal le permitió a Tielemans completar su doblete y cerrar la goleada del conjunto forastero.

Con este resultado, los «Peacocks» se estancan en 10 puntos en la tabla, con tres partidos ganados, uno empatado y tres perdidos.