Eduardo Vargas debutó en Atlético Mineiro con una asistencia de lujo y Sampaoli lo llenó de elogios

El delantero chileno jugó 89 minutos en el triunfo 2-1 de su nuevo equipo frente al Corinthians, por la fecha 21 del Brasileirao.

Un gran debut con la camiseta de Atlético Mineiro vivió el delantero chileno Eduardo Vargas. El atacante nacional jugó 89 minutos, dio una asistencia de lujo y se ganó los elogios del DT Jorge Sampaoli por su cometido en el triunfo 2-1 de su nuevo equipo sobre Corinthians como visitante.

El ex Tigres, quien actuó como puntero por el sector derecho, habilitó con un lucido taco a Guilherme Arana, quien marcó el 1-1 parcial a los 61 minutos.

Recomendados:

Matheus Alvarenga (6′) había adelantado al local, mientras que Marrony (83′) marcó el tanto que sentenció la victoria visitante, en el marco de la fecha 21 del Brasileirao.

«Vargas es un jugador sobre el cual tenemos muchas expectativas», declaró Jorge Sampaoli sobre el delantero chileno y agregó que «por eso jugó desde el inicio. Él será una pieza muy importante en nuestro equipo».