Mbappé llega a los 100 goles con el PSG, que se impuso a Montpellier

Mbappé fue clave en la victoria del PSG por 3 a 1, que quedó con cuatro puntos de ventaja respecto del número dos de la liga francesa, Marsella.

Kylian Mbappé ingresó como sustituto y logró su centésimo gol con el París Saint-Germain, líder de la liga francesa, que obtuvo este sábado un esforzado triunfo por 3-1 en Montpellier.

Y el logro llegó a los 90 minutos, cuando envió a las redes un centro de Layin Kurzawa.

Hasta antes de la aparición del delantero de 21 años, parecía incierto que el PSG consiguiera la victoria. El delantero inglés Stephy Mavididi había empatado por Montpellier a los 40 minutos y el conjunto local buscó afanosamente el tanto de la victoria después del descanso.

Moise Kean, atacante del PSG, se escapó y anotó mediante una estupenda definición a los 76, para dar la ventaja a los visitantes.

Luego, Mbappé aprovechó un pase veloz de Kurzawa para asegurar un triunfo que colocó al club parisiense con cuatro puntos de ventaja respecto del Marsella, que marcha en el segundo puesto.