El chileno Nicolás Díaz anotó un gol y fue figura en el gran debut de Beñat en la Liga MX

El jugador formado en Palestino abrió la cuenta en el triunfo 2-0 como visita de Mazatlán sobre Cruz Azul, vigente monarca del fútbol mexicano.

Nicolás Díaz

El futbolista chileno Nicolás Díaz anotó un gol y fue figura en el triunfo 2-0 como visita de Mazatlán sobre Cruz Azul, por la fecha 1 del Apertura 2021-2022 de la Liga MX.

El defensa formado en Palestino abrió la cuenta en favor del equipo dirigido por el español Beñat San José, quien vivió su primer partido en el fútbol mexicano.

En el primer minuto de tiempo agregado del primer tiempo, Nicolás Díaz apareció en el área tras una serie de rebotes y con un certero zurdazo mandó el balón al fondo de las redes.

Este es el quinto gol de Díaz con la camiseta del Mazatlán por la máxima serie del fútbol mexicano, en un total de 27 encuentros disputados.

Bryan Colula (66’) anotó el segundo gol en favor del equipo comandado por el exentrenador de la UC, en su gran triunfo como visita sobre el vigente monarca de la Liga MX.