Uruguay se relaja con un asado en la previa del partido con Chile

Los jugadores celestes compartieron junto al fogón en la noche del domingo.

Por

El Gráfico Chile

El ambiente para el partido de Uruguay con Chile está más encendido que nunca. Luego de la polémica de Gonzalo Jara con Edinson Cavani en la Copa América, muchos uruguayos esperaban la revancha que se iba a dar por las Clasificatorias y ahora está más cerca que nunca, ya que se enfrentarán este martes a las 20:00 horas en el Estadio Centenario de Montevideo.

Pero el ambiente no es lo único que encendieron los charrúas y el domingo tuvieron un momento de relajo encendiendo la parrilla. Aprovechando los últimos días de la previa del encuentro ante Chile, la selección uruguaya compartió un gran asado.

Como en otras oportunidades, el chef de la selección de Uruguay, Aldo Cauteruccio, estuvo a cargo de la parrilla y los jugadores pudieron disfrutar de una buena comida en la noche del domingo, teniendo un relajo a dos días de vivir el partido con Chile en el Centenario.

GRAF/GP

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo