Los mejores memes de la última fecha de clasificatorias para el Mundial de Rusia 2018

La cuarta fecha de clasificatorias dejó de todo. Sin embargo, el partido más caliente y el que dejó más burlas fue Chile - Uruguay.

Por

Hub Publimetro/El Gráfico Chile

La revancha que se cobró Uruguay sobre Chile por la eliminación en los cuartos de final de la Copa América 2015 fue el resultado más llamativo de la cuarta fecha de clasificatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018.

Diego Godín, Álvaro Pereira y Martín Cáceres anotaron las dianas con las que la “Celeste” se impuso 3-0 a la “Roja”.

En otros resultados: Argentina se impuso como visitante 1-0 a Colombia, Ecuador también ganó en patio ajeno 3-1 a Venezuela, Paraguay superó 2-1 a Bolivia y Brasil goleó en casa 3-0 a Perú.

En las redes sociales no tardaron en reaccionar con los clásicos memes de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol.

Mira en la galería de fotos las mejores burlas de la jornada.

GRAF/PRN

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo