Champions League: ¿A qué hora juega Manchester City vs. Real Madrid?

Por

Comienza el camino a Milán con los cuatro sobrevivientes de la edición 2015-2016 de la Champions League, pues Manchester City y Real Madrid abren la ronda de semifinales este martes en Etihad Stadium.

Los “merengues” parten como favoritos por el arraigo y tradición del club, combinados con la inexperiencia de su rival, Manchester City, que disputará las semifinales de Champions League por primera vez en su historia.

En cuartos de final, Real Madrid eliminó al Wolfsburgo alemán que los puso en aprietos al vencerlos 2-0 en la ida. Un 3-0 en la vuelta, con un Cristiano Ronaldo inspirado, bastó para que los españoles se metieran a la ronda de los cuatro mejores de Europa.

Manchester City también sufrió para llegar a semifinales. Los hombres de Manuel Pellegrini derrotaron al PSG 1-0 en la vuelta en Etihad Stadium, tras un vibrante 2-2 en la ida, y aunque no son favoritos, no serán una presa fácil para el equipo de Zinedine Zidane.

¿Quién se impondrá?

Horarios del partido | Martes 26 de abril

12:45 horas | Guatemala

13:45 horas  | México, Colombia y Ecuador

14:45 horas | Puerto Rico y República Dominicana

15:45 horas | Chile

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo