¿A qué hora juegan Colombia vs. Costa Rica en Copa América?

Por

La Selección de Colombia y su similar de Costa Rica cerrarán la actividad del Grupo A de la Copa América Centenario. Las escuadras llegan en momentos extremadamente diferentes. Mientras que los cafetaleros ya están clasificados, pues vencieron en sus partidos previos al anfitrión Estados Unidos y a Paraguay, los ticos esperan un milagro para seguir con vida en el torneo. Los pupilos de Óscar Ramírez suman solo un punto, producto del empate con los guaraníes y una derrota con Estados Unidos. Por esa razón necesitan que en el juego entre los locales y Paraguay no ganen los de las barras y las estrellas y golear a los colombianos por seis o más goles, algo que parece muy complicado. Horarios del partido Guatemala: 19:00 horas México, Colombia y Ecuador: 20:00 horas Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 21:00 horas

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo