¿A qué hora y quiénes juegan los cuartos de final de la Copa América?

El camino al título del conmemorativo torneo ya está en la recta final y cada vez falta menos para conocer al campeón.

Por

Círculo Central La Copa América Centenario sigue su rumbo y los cuartos de final están a la vuelta de la esquina. La fase de los ocho mejores comienza el próximo 16 de junio y los fuegos los abrirán Estados Unidos con Ecuador, quienes se medirán en el CenturyLink Field de Seattle. Los locales llegan a la fase de los ocho mejores tras ganar el Grupo A con seis puntos y desplazar a Colombia al segundo lugar por diferencia de goles, quedando emparejados con Ecuador, quienes sumaron cinco puntos y se ubicaron segundos en el Grupo B.  Luego, el viernes 17 de junio, será el turno de Perú de enfrentarse a Colombia en el Metlife Stadium de East Rutherford. Los incaicos avanzaron a los cuartos de final con polémica tras vencer a Brasil con un gol convertido con la mano por Raúl Ruidíaz, mientras que los cafetaleros no pudieron asegurar el primer lugar de su zona tras caer por 3 a 2 ante Costa Rica en la última fecha.  Para el sábado hay programados dos encuentros y serán los que dispute México, primero del Grupo C, ante Chile, segundo del Grupo D y Argentina, ganador del Grupo D, ante Venezuela, segundo del Grupo C. Revisa los horarios de los cuartos de final Estados Unidos vs. Ecuador (16 de junio-CenturyLink Field/Seattle) Horario en Guatemala: 19:30 horas Horario en Colombia, Ecuador y México: 20:30 horas Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 21:30 horas   Perú vs. Colombia (17 de junio-MetLife Stadium/East Rutherford) Horario en Guatemala: 20:00 horas Horario en Colombia, Ecuador y México: 21:00 horas Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas   Argentina vs. Venezuela (18 de junio-Gillette Stadium/Foxborough)  Horario en Guatemala: 17:00 horas Horario en Colombia, Ecuador y México: 18:00 horas Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 19:00 horas   México vs. Chile (18 de junio-Levi’s Stadium/Santa Clara) Horario en Guatemala: 20:00 horas Horario en Colombia, Ecuador y México: 21:00 horas Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas   GRAF/GP

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo