No te lo pierdas: ¿Dónde y cuándo juega Chile contra Colombia?

La Roja se jugará el paso a la final de la Copa América a mitad de semana en la ciudad de Chicago.

Por

El Gráfico Chile

La confianza de la selección chilena está por las nubes tras el aplastante triunfo sobre México por 7-0 en los cuartos de final y ahora el equipo de Juan Antonio Pizzi retomó el favoritismo de cara a las semifinales que disputará ante Colombia.

La mesa está servida para un gran partido, con cracks a nivel mundial por ambos equipos, como Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Eduardo Vargas por el lado chileno, mientras que James Rodríguez, Juan Guillermo Cuadrado y Carlos Bacca llevarán la batuta del combinado cafetero.

El estadio Soldier Field de Chicago será el escenario para el decisivo encuentro de semifinales que se disputara a las 20 horas de este miércoles 22 de junio, una fecha que podría quedar en la historia del fútbol chileno en el exterior.

Horarios y fechas de la semifinal:

 

Colombia vs. Chile (22 de junio de 2016 – Soldier Field de Chicago)

Horario en Guatemala: 18:00 horas
Horario en Colombia, Ecuador y México: 19:00 horas
Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas

GRAF/JR

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo