¿Dónde y cuando? Así se juega la final de la Copa Libertadores 2016

Independiente del Valle y Atlético Nacional van por la gloria del principal torneo de clubes del continente.

Por

Círculo Central Independiente del Valle de Ecuador y Atlético Nacional de Colombia buscan la gloria de llevarse la Copa Libertadores 2016. El miércoles pasado se enfrentaron n el estadio Olímpico Atahualpa, ubicado en los 2.800 metros de altura de Quito, en el primer partido de la final del certamen, el cual terminó igualado 1-1. Los ecuatorianos son la gran sorpresa del torneo y llevan cuatro años de su ascenso a la serie A del futbol de su país y se ha mantenido en el campeonato como un equipo que permanece en el pelotón de los líderes. Participó en 2013 y 2014 en la Copa Sudamericana y en 2014 y 2015 en la Copa Libertadores, torneo al que llegó a la final por primera vez en esta edición. En tanto, para los verdes de Colombia los últimos años han sido de grandes éxitos, ya que han obtenido el campeonato local en el apertura 2011, ganaron el Apertura y Clausura en 2013, nuevamente el de Apertura de 2014 y el Clausura en 2015. En el 2014 participó en la final de la Copa Sudamericana, cuando perdió ante River Plate y este año llegó a la final de la Copa Libertadores. Atlético Nacional vs. Independiente del Valle (27 de julio-Estadio Atanasio Girardot de Medellín) Horario en Guatemala: 18:45 horas Horario en Colombia, Ecuador y México: 19:45 horas Horario en Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 20:45 horas  

Contenido Patrocinado
Loading...
Revisa el siguiente artículo